Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61924
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкуц, Д. И.-
dc.contributor.authorShkuts, D. I.-
dc.date.accessioned2017-03-31T12:44:13Z-
dc.date.available2017-03-31T12:44:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШкуц, Д. И. Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса / Д. И. Шкуц // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 167-168.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61924-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectсonsumer preferencesru_RU
dc.subjectmarketingru_RU
dc.titleПотребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shkuts_167_168.pdf49.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.