Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71832
Title: Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг
Authors: Дергач, А. Ю.
Белова, С. О.
Keywords: поведение потребителей;ресторанный бизнес;потребительские предпочтения;ресторанные услуги;consumer behavior;catering business
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дергач, А. Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг / А. Ю. Дергач; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 90-91.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71832
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A.Yu.Dergach.pdf258.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.