Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71832
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorДергач, А. Ю.-
dc.contributor.otherБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2018-03-20T07:56:33Z-
dc.date.available2018-03-20T07:56:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДергач, А. Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг / А. Ю. Дергач; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 90-91.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71832-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectповедение потребителейru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectconsumer behaviorru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleИспользование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
A.Yu.Dergach.pdf258.8 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.