Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71832
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дергач, А. Ю. | - |
dc.contributor.other | Белова, С. О. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T07:56:33Z | - |
dc.date.available | 2018-03-20T07:56:33Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Дергач, А. Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг / А. Ю. Дергач; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 90-91. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71832 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | поведение потребителей | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | потребительские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | ресторанные услуги | ru_RU |
dc.subject | consumer behavior | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
A.Yu.Dergach.pdf | 258.8 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.