Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-60 of 192 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
;
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2017
Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг
Дергач, А. Ю.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шляпкина, Н. Г.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Аманов, К.
;
Лапина, С. Н.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Kudina, Y. D.
;
Aldokhina, N. A.
Article
Английский
2017
Innovations in restaurant business
Змачинская, Я. А.
;
Ахрамович, М. М.
Article
Английский
2017
Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса
Тепун, О. Н.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Вислоус, Ю. В.
;
Крумплевская, И. Л.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
lmplementation efficiency of innovations in restaurant business
Savitsky, V. A.
;
Klimuk, Е. V.
Article
Английский
2017
Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса
Щерба, М. О.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Domestic and foreign experience in the restaurant business operation
Гончарова, В. А.
;
Ахрамович, М. М.
Article
Английский
2017
Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Зажоркина, Ю. Е.
;
Литвинова, Н. А.
;
Алдохина, Н. А.
Article
Английский
2016
Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемы
Тепун, О. Н.
;
Tepun, O. N.
Article
Русский
2016
Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребления
Багрицевич, Д. Ю.
;
Шкуц, Д. И.
;
Bagricevich, D. Yu.
;
Shkuc, D. I.
Thesis
Русский
2016
Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Потапко, М. В.
;
Гришковец, А. В.
;
Potapko, M. V.
;
Grishkovec, A. V.
Thesis
Русский
2016
Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризиса
Щерба, М. О.
;
Scherba, M. O.
Thesis
Русский
2016
Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики Беларусь
Коновалов, М. Н.
;
Konovalov, M. N.
Article
Русский
2016
Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса
Лугакова, Е. А.
;
Песецкий, М. М.
;
Lugakova, E. A.
;
Peseckiy, M. M.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса
Шкуц, Д. И.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2016
Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. Минска
Гурская, В. Ю.
;
Gurskaya, V. Yu.
Article
Русский
2016
Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Данильская, А. В.
;
Рылова, К. Н.
;
Danilskaya, A. V.
;
Rylova, K. N.
Article
Русский
2016
Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Шарапова, К. П.
;
Sharapova, K. P.
Article
Русский
2016
Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Лешкевич, В. Д.
;
Leshkevich, V. D.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2016
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Лешкевич, П. Д.
;
Рунец, Д. Ю.
;
Leshkevich, P. D.
;
Runec, D. Yu.
Article
Русский
2014
Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе: интерактивные столы
Драгун, И. А.
;
Ролич, О. И.
;
Dragun, I. A.
;
Rolich, O. I.
Thesis
-
2009
Общественное питание как важная составляющая внутреннего рынка
Рисюкевич, О. А.
-
Русский
2009
Проблемы функционирования организаций общественного питания
Волотовская, Е. Ф.
;
Чуринова, Е. Г.
-
Русский
2010
Либерализация условий ведения ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Стельмахович, М. А.
;
Stelmahovich, M. A.
-
Русский
2010
Национальное инвестирование в системе общественного питания
Акопян, М. А.
;
Akopyan, M. A.
-
Русский
2014
Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнеса
Осипович, М. А.
;
Osipovich, M. A.
;
Валевич, Р. П.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2016
Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Багрицевич, Д. Ю.
;
Шкуц, Д. И.
;
Bagritsevich, D. Yu.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2018
Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесе
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Thesis
Русский
2018
Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Гончарова, В. А.
;
Змачинская, Я. А.
Thesis
Русский
2018
Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике Беларусь
Яцук, В. И.
;
Зеневич, B. C.
Thesis
Русский
2018
Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Thesis
Русский
2016
Мишленовские звезды для Беларуси
Хаустович, К. Р.
;
Богданов, П. А.
;
Haustovich, K. R.
;
Bogdanov, P. A.
Article
Русский
2016
Человеческий фактор ресторанного бизнеса
Короткая, Д. Г.
;
Korotkaya, D. G.
Article
Русский
2016
К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса
Солдатова-Толстова, Т. А.
;
Луковой, А. С.
;
Soldatova-Tolstova, T. A.
;
Lukovou, A. S.
Article
Русский
2016
Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Станевич, К. И.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Stanevich, K. I.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill Out
Урбанович, В. С.
;
Найда, Ю. О.
;
Urbanovich, V. S.
;
Nayda, Yu. O.
Thesis
Русский
2016
Анализ развития ресторанного бизнеса в г. Витебске
Савченко, К. В.
;
Камешкова, В. К.
;
Savchenko, K. V.
;
Kameshkova, V. K.
Article
Русский
2016
Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы
Рейгис, С. А.
;
Reygis, S. A
Article
Русский
2018
Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе
Седушкина, А. В.
Article
Русский
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2018
Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса
Болотникова, М. Н.
Article
Русский
2008
Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»
Колтун, А. Ф.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Thesis
Русский
2020
Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь
Гончарова, В. А.
Article
Русский
2021
Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)
Козловская, М. В.
Article
Русский
2021
Предпочтения потребителей в отношении общественного питания
Никитина, А. А.
;
Зеленская, В. А.
Article
Русский
2017
Участие в гастрономическом фестивале как способ продвижения услуг ресторана
Парфенюк, Ю. В.
Thesis
Русский
2022
To the problem of restaurant business organization
Mikhailau, K.
;
Halubtsou, I.
;
Михайлов, К. М.
;
Голубцов, И. В.
Article
Английский
Results 1-60 of 192 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
6
Довгаль, Ю. Д.
6
Желюбчик, К. В.
5
Козловская, М. В.
3
Герасимчик, С. С.
3
Гончарова, В. А.
3
Гордеева, Д. В.
3
Гуторова, И. И.
3
Красовская, Е. А.
3
Минько, Д. А.
3
Михальчук, К. В.
.
next >
Subject
98
catering business
68
общественное питание
34
restaurant business
29
catering
17
инновации
15
рестораны
10
ресторанные услуги
8
innovation
8
доставка еды
8
информационные технологии
.
next >
Date issued
94
2020 - 2023
93
2010 - 2019
5
2003 - 2009