Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-60 of 192 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О.ThesisРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К.; Лапина, С. Н.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessKudina, Y. D.; Aldokhina, N. A.ArticleАнглийский
2017Innovations in restaurant businessЗмачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017lmplementation efficiency of innovations in restaurant businessSavitsky, V. A.; Klimuk, Е. V.ArticleАнглийский
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Domestic and foreign experience in the restaurant business operationГончарова, В. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessЗажоркина, Ю. Е.; Литвинова, Н. А.; Алдохина, Н. А.ArticleАнглийский
2016Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемыТепун, О. Н.; Tepun, O. N.ArticleРусский
2016Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребленияБагрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagricevich, D. Yu.; Shkuc, D. I.ThesisРусский
2016Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьПотапко, М. В.; Гришковец, А. В.; Potapko, M. V.; Grishkovec, A. V.ThesisРусский
2016Оптимизация управленческих решений по развитию ресторанного бизнеса в условиях кризисаЩерба, М. О.; Scherba, M. O.ThesisРусский
2016Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики БеларусьКоновалов, М. Н.; Konovalov, M. N.ArticleРусский
2016Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаЛугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M.ArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. МинскаГурская, В. Ю.; Gurskaya, V. Yu.ArticleРусский
2016Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьДанильская, А. В.; Рылова, К. Н.; Danilskaya, A. V.; Rylova, K. N.ArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2014Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе: интерактивные столыДрагун, И. А.; Ролич, О. И.; Dragun, I. A.; Rolich, O. I.Thesis-
2009Общественное питание как важная составляющая внутреннего рынкаРисюкевич, О. А.-Русский
2009Проблемы функционирования организаций общественного питанияВолотовская, Е. Ф.; Чуринова, Е. Г.-Русский
2010Либерализация условий ведения ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтельмахович, М. А.; Stelmahovich, M. A.-Русский
2010Национальное инвестирование в системе общественного питанияАкопян, М. А.; Akopyan, M. A.-Русский
2014Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнесаОсипович, М. А.; Osipovich, M. A.; Валевич, Р. П.; Valevich, R. P.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике БеларусьБагрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagritsevich, D. Yu.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2018Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ThesisРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ThesisРусский
2018Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике БеларусьЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2016Мишленовские звезды для БеларусиХаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A.ArticleРусский
2016Человеческий фактор ресторанного бизнесаКороткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill OutУрбанович, В. С.; Найда, Ю. О.; Urbanovich, V. S.; Nayda, Yu. O.ThesisРусский
2016Анализ развития ресторанного бизнеса в г. ВитебскеСавченко, К. В.; Камешкова, В. К.; Savchenko, K. V.; Kameshkova, V. K.ArticleРусский
2016Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективыРейгис, С. А.; Reygis, S. AArticleРусский
2018Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесеСедушкина, А. В.ArticleРусский
2018Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаБубен, К. К.; Барбарич, А. Д.ArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М.; Мухамметбердыев, М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2018Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнесаБолотникова, М. Н.ArticleРусский
2008Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»Колтун, А. Ф.; Волонцевич, Е. Ф.ThesisРусский
2020Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике БеларусьГончарова, В. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2017Участие в гастрономическом фестивале как способ продвижения услуг ресторанаПарфенюк, Ю. В.ThesisРусский
2022To the problem of restaurant business organizationMikhailau, K.; Halubtsou, I.; Михайлов, К. М.; Голубцов, И. В.ArticleАнглийский
Results 1-60 of 192 (Search time: 0.0 seconds).