Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919| Название: | To the problem of restaurant business organization |
| Другие названия: | Проблемы организации ресторанного бизнеса |
| Авторы: | Mikhailau, K. Halubtsou, I. Михайлов, К. М. Голубцов, И. В. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;организация бизнеса;catering business |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Mikhailau, K. To the problem of restaurant business organization / K. Mikhailau, I. Halubtsou; науч. рук. Е. О. Миронова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 144. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919 |
| ISBN: | 978-985-564-363-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhailau 144.pdf | 363.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
