Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919
Название: To the problem of restaurant business organization
Другие названия: Проблемы организации ресторанного бизнеса
Авторы: Mikhailau, K.
Halubtsou, I.
Михайлов, К. М.
Голубцов, И. В.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;организация бизнеса;catering business
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Mikhailau, K. To the problem of restaurant business organization / K. Mikhailau, I. Halubtsou; науч. рук. Е. О. Миронова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 144.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919
ISBN: 978-985-564-363-1
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhailau 144.pdf363.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.