Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMikhailau, K.-
dc.contributor.authorHalubtsou, I.-
dc.contributor.authorМихайлов, К. М.-
dc.contributor.authorГолубцов, И. В.-
dc.date.accessioned2022-03-15T12:15:39Z-
dc.date.available2022-03-15T12:15:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationMikhailau, K. To the problem of restaurant business organization / K. Mikhailau, I. Halubtsou; науч. рук. Е. О. Миронова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 144.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-363-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectорганизация бизнесаru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleTo the problem of restaurant business organizationru_RU
dc.title.alternativeПроблемы организации ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhailau 144.pdf363.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.