Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mikhailau, K. | - |
dc.contributor.author | Halubtsou, I. | - |
dc.contributor.author | Михайлов, К. М. | - |
dc.contributor.author | Голубцов, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T12:15:39Z | - |
dc.date.available | 2022-03-15T12:15:39Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Mikhailau, K. To the problem of restaurant business organization / K. Mikhailau, I. Halubtsou; науч. рук. Е. О. Миронова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 144. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-363-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | организация бизнеса | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | To the problem of restaurant business organization | ru_RU |
dc.title.alternative | Проблемы организации ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mikhailau 144.pdf | 363.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.