Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919
Título : To the problem of restaurant business organization
Otros títulos : Проблемы организации ресторанного бизнеса
Autor : Mikhailau, K.
Halubtsou, I.
Михайлов, К. М.
Голубцов, И. В.
Palabras clave : ресторанный бизнес;организация бизнеса;catering business
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Mikhailau, K. To the problem of restaurant business organization / K. Mikhailau, I. Halubtsou; науч. рук. Е. О. Миронова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 144.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92919
ISBN : 978-985-564-363-1
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mikhailau 144.pdf363.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.