Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800| Title: | Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь |
| Authors: | Гончарова, В. А. |
| Keywords: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;комплекс мероприятий;услуги;catering sphere;complex of measures |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Гончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800 |
| ISBN: | 978-985-564-315-0 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_259_260.pdf | 196.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
