Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800| Titel: | Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь | 
| Autoren: | Гончарова, В. А. | 
| Stichwörter: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;комплекс мероприятий;услуги;catering sphere;complex of measures | 
| Erscheinungsdatum: | 2020 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Гончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800 | 
| ISBN: | 978-985-564-315-0 | 
| Aparece en las colecciones: | 2020 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_259_260.pdf | 196.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        