Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
Title: Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь
Authors: Гончарова, В. А.
Keywords: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;комплекс мероприятий;услуги;catering sphere;complex of measures
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
ISBN: 978-985-564-315-0
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_259_260.pdf196.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.