Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
Название: Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь
Авторы: Гончарова, В. А.
Ключевые слова: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;комплекс мероприятий;услуги;catering sphere;complex of measures
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Гончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
ISBN: 978-985-564-315-0
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharova_259_260.pdf196.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.