Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гончарова, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-01-06T08:34:09Z | - |
| dc.date.available | 2021-01-06T08:34:09Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Гончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-315-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | сфера общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | комплекс мероприятий | ru_RU |
| dc.subject | услуги | ru_RU |
| dc.subject | catering sphere | ru_RU |
| dc.subject | complex of measures | ru_RU |
| dc.title | Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_259_260.pdf | 196.3 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
