Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГончарова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-01-06T08:34:09Z-
dc.date.available2021-01-06T08:34:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-315-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectкомплекс мероприятийru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectcatering sphereru_RU
dc.subjectcomplex of measuresru_RU
dc.titleСовременные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Goncharova_259_260.pdf196.3 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.