Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
Titre: Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь
Auteur(s): Гончарова, В. А.
Mots-clés: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;комплекс мероприятий;услуги;catering sphere;complex of measures
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гончарова, В. А. Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике Беларусь / В. А. Гончарова; науч. рук. И. М. Микулич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 15-16 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – C. 259-260.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85800
ISBN: 978-985-564-315-0
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Goncharova_259_260.pdf196.3 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.