Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206| Título : | Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») | 
| Autor : | Козловская, М. В. | 
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;пандемии;антикризисное управление;catering business;crisis management | 
| Fecha de publicación : | 2021 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Козловская, М. В. Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 332-333. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206 | 
| ISBN : | 978-985-564-361-7 | 
| Aparece en las colecciones: | 2021 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kozlovskaya_M.V._s_332_333.pdf | 524.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        