Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозловская, М. В.-
dc.date.accessioned2022-01-24T14:22:19Z-
dc.date.available2022-01-24T14:22:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКозловская, М. В. Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 332-333.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-361-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпандемииru_RU
dc.subjectантикризисное управлениеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectcrisis managementru_RU
dc.titleРесторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlovskaya_M.V._s_332_333.pdf524.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.