Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T14:22:19Z | - |
dc.date.available | 2022-01-24T14:22:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Козловская, М. В. Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 332-333. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-361-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | пандемии | ru_RU |
dc.subject | антикризисное управление | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | crisis management | ru_RU |
dc.title | Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kozlovskaya_M.V._s_332_333.pdf | 524.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.