Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Title: | Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» |
Authors: | Колтун, А. Ф. Волонцевич, Е. Ф. |
Keywords: | качество;ресторанный бизнес;качество бизнеса;общественное питание;catering business |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923 |
ISBN: | 978-985-484-539-5 |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Koltun._A._F._168_172.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.