Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Title: Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»
Authors: Колтун, А. Ф.
Волонцевич, Е. Ф.
Keywords: качество;ресторанный бизнес;качество бизнеса;общественное питание;catering business
Issue Date: 2008
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
ISBN: 978-985-484-539-5
Appears in Collections:2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koltun._A._F._168_172.pdf1.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.