Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Título : | Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» |
Autor : | Колтун, А. Ф. Волонцевич, Е. Ф. |
Palabras clave : | качество;ресторанный бизнес;качество бизнеса;общественное питание;catering business |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923 |
ISBN : | 978-985-484-539-5 |
Aparece en las colecciones: | 2008 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Koltun._A._F._168_172.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.