Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Título : Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»
Autor : Колтун, А. Ф.
Волонцевич, Е. Ф.
Palabras clave : качество;ресторанный бизнес;качество бизнеса;общественное питание;catering business
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
ISBN : 978-985-484-539-5
Aparece en las colecciones: 2008

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Koltun._A._F._168_172.pdf1.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.