Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Название: | Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» |
Авторы: | Колтун, А. Ф. Волонцевич, Е. Ф. |
Ключевые слова: | качество;ресторанный бизнес;качество бизнеса;общественное питание;catering business |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923 |
ISBN: | 978-985-484-539-5 |
Располагается в коллекциях: | 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koltun._A._F._168_172.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.