Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКолтун, А. Ф.-
dc.contributor.authorВолонцевич, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2016-07-28T07:39:20Z-
dc.date.available2016-07-28T07:39:20Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКолтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-539-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectкачество бизнесаru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleТеоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса»ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koltun._A._F._168_172.pdf1.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.