Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колтун, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Волонцевич, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T07:39:20Z | - |
dc.date.available | 2016-07-28T07:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-539-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | качество бизнеса | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2008 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Koltun._A._F._168_172.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.