Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Колтун, А. Ф. | - |
| dc.contributor.author | Волонцевич, Е. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-07-28T07:39:20Z | - |
| dc.date.available | 2016-07-28T07:39:20Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Колтун, А. Ф. Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» / А. Ф. Колтун, Е. Ф. Волонцевич // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 168-172. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-539-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29923 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | качество | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | качество бизнеса | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Теоретическая сущность и значение категории «качество ресторанного бизнеса» | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2008 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Koltun._A._F._168_172.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
