Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540| Название: | Предпочтения потребителей в отношении общественного питания |
| Авторы: | Никитина, А. А. Зеленская, В. А. |
| Ключевые слова: | общественное питание;ресторанный бизнес;удовлетворение потребностей;объекты общественного питания;catering |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Никитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540 |
| ISBN: | 978-985-564-361-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Nikitina_A.A._s_304_305.pdf | 547.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
