Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
Title: Предпочтения потребителей в отношении общественного питания
Authors: Никитина, А. А.
Зеленская, В. А.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;удовлетворение потребностей;объекты общественного питания;catering
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Никитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
ISBN: 978-985-564-361-7
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitina_A.A._s_304_305.pdf547.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.