Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
Title: | Предпочтения потребителей в отношении общественного питания |
Authors: | Никитина, А. А. Зеленская, В. А. |
Keywords: | общественное питание;ресторанный бизнес;удовлетворение потребностей;объекты общественного питания;catering |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Никитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540 |
ISBN: | 978-985-564-361-7 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitina_A.A._s_304_305.pdf | 547.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.