Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540| Título : | Предпочтения потребителей в отношении общественного питания |
| Autor : | Никитина, А. А. Зеленская, В. А. |
| Palabras clave : | общественное питание;ресторанный бизнес;удовлетворение потребностей;объекты общественного питания;catering |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Никитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540 |
| ISBN : | 978-985-564-361-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Nikitina_A.A._s_304_305.pdf | 547.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
