Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
Название: Предпочтения потребителей в отношении общественного питания
Авторы: Никитина, А. А.
Зеленская, В. А.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный бизнес;удовлетворение потребностей;объекты общественного питания;catering
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Никитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
ISBN: 978-985-564-361-7
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nikitina_A.A._s_304_305.pdf547.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.