Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorНикитина, А. А.-
dc.contributor.authorЗеленская, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-14T13:17:01Z-
dc.date.available2022-02-14T13:17:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНикитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-361-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectудовлетворение потребностейru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleПредпочтения потребителей в отношении общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Nikitina_A.A._s_304_305.pdf547.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.