Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540
Titre: | Предпочтения потребителей в отношении общественного питания |
Auteur(s): | Никитина, А. А. Зеленская, В. А. |
Mots-clés: | общественное питание;ресторанный бизнес;удовлетворение потребностей;объекты общественного питания;catering |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Никитина, А. А. Предпочтения потребителей в отношении общественного питания / А. А. Никитина, В. А. Зеленская; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 304-305. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92540 |
ISBN: | 978-985-564-361-7 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitina_A.A._s_304_305.pdf | 547.17 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.