Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-70 of 96 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Понятовская, В. В.
;
Цвирко, О. Н.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2006
Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и России
Прохорова, Л. А.
;
Prohorova, L. A.
-
Русский
2005
Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питания
Козырев, С. Н.
;
Kozyrev, S. N.
Thesis
Русский
2016
Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь
Малофейчик, О. И.
;
Malofeychik, O. I.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Роль общественного питания в повышении качества жизни
Хавротина, А. Я.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и России
Сухалет, К. М.
;
Suhalet, K. M.
Thesis
Русский
2016
Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Ладутько, А. А.
;
Боровская, Е. А.
;
Ladutko, A. A.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
Article
Русский
2016
Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Лешкевич, В. Д.
;
Leshkevich, V. D.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2016
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Лешкевич, П. Д.
;
Рунец, Д. Ю.
;
Leshkevich, P. D.
;
Runec, D. Yu.
Article
Русский
2010
Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich
Климовец, М. В.
;
Klimovec, M. V.
-
Немецкий
2018
Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Thesis
Русский
2005
Рекламная деятельность отечественных предприятий питания: проблемы и пути их решения
Ванюкевич, Е. В.
;
Vanyukevich, E. V.
Thesis
Русский
2016
Совершенствование управления доходами организации общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Platonenko, A. L.
Article
Русский
2016
К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса
Солдатова-Толстова, Т. А.
;
Луковой, А. С.
;
Soldatova-Tolstova, T. A.
;
Lukovou, A. S.
Article
Русский
2016
Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организации
Станилевич, В. С.
;
Булло, Е. А.
;
Stanilevich, V. S.
;
Bullo, E. A.
Article
Русский
2016
Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Станевич, К. И.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Stanevich, K. I.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Специфические черты белорусского сегмента рынка в Едином экономическом пространстве
Володкович, В. Н.
;
Зеленко, Е. Д.
;
Volodkovich, V. N.
;
Zelenko, E. D.
Article
Русский
2005
Объекты стимулирования в управлении эффективностью общественного питания
Кохан, Т. Н.
;
Kohan, T. N.
Thesis
Русский
2008
Налогообложение доходов и конкурентоспособность предприятия общественного питания
Ясенович, Е. П.
;
Боган, Л. П.
Thesis
Русский
2008
Методологические основы эффективности общественного питания
Осмоловская, О. В.
;
Прыгун, И. В.
Thesis
Русский
2008
Развитие и эффективность функционирования объектов быстрого обслуживания в общественном питании
Бакунович, А. Н.
;
Козлова, Г. К.
Thesis
Русский
2008
Развитие новых форматов в общественном питании
Доронина, А. Л.
;
Козлова, Г. К.
Thesis
Русский
2008
Проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь
Рисюкевич, О. А.
;
Козлова, Г. К.
Thesis
Русский
2019
Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы
Тананушко, Н. А.
Article
Русский
2020
Исследование оценки качества работы пунктов общественного питания торгового комплекса БГЭУ
Лосик, А. А.
Article
Русский
2021
Предпочтения потребителей в отношении общественного питания
Никитина, А. А.
;
Зеленская, В. А.
Article
Русский
2022
Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни
Ян Чжицзюнь
;
Yang Zhijun
Article
Русский
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Короткевич, И. В.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Блинова, Д. Д.
;
Зиновчик, Ю. А.
Article
Русский
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
2020
Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике Беларусь
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2021
Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus
Дубровская, М. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2021
Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemic
Gres, Y. R.
Article
Английский
2012
Starting a small business in catering: franchising and borrowing ideas
Грищенко, А. Т.
-
Английский
2018
Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса
Потапко, М. В.
Thesis
Русский
2018
Отечественный сетевой ресторанный бизнес: возможности развития в условиях обостряющейся конкуренции
Столяревская, О. А.
Thesis
Русский
2008
Основные принципы размещения предприятий придорожного сервиса
Подобед, Н. А.
;
Енин, Ю. И.
Thesis
Русский
2008
Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания
Крылова, З. Е.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
Thesis
Русский
2018
Modern technologies in marketing and catering
Горбунова, М. А.
Article
Английский
2018
Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси
Бокшиц, К. А.
Article
Русский
2018
Франчайзинг в общественном питании
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Article
Русский
2018
Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской Федерации
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2018
Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Ворона, Ю. С.
;
Столяревская, О. А.
;
Суботка, Е. А.
Article
Русский
2018
Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Гончарова, В. А.
;
Змачинская, Я. А.
Article
Русский
2018
Мировой опыт развития ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
Article
Русский
2003
Проблема формирования цен на продукцию предприятий общественного питания
Гладкий, К. Г.
Article
Русский
2018
Разработка концепции объекта общественного питания
Лишай, Е. В.
Article
Русский
2018
Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской Федерации
Римша, А. А.
;
Клевченя, О. В.
Article
Русский
2018
Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем Беларусь
Потапко, М. В.
Article
Русский
2018
Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса
Яцук, В. И.
;
Зеневич, B. C.
Article
Русский
2003
К вопросу об эффективности функционирования малых предприятий общественного питания в Республике Беларусь
Лунцевич, С. В.
Article
Русский
2019
Опыт применения 3D-печати в общественном питании
Малеева, А. И.
Article
Русский
2019
Продвижение услуг объектов общественного питания в сети Интернет
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2019
Использование SMM в сфере общественного питания
Пашкова, М. Н.
;
Бурдюгова, А. В.
Article
Русский
Results 1-70 of 96 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Ливертовская, А. Н.
4
Маслова, О. А.
3
Важник, Е. В.
3
Гуторова, И. И.
3
Козлова, Г. К.
2
Borovskaya, E. A.
2
Боровская, Е. А.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
.
next >
Subject
86
общественное питание
28
ресторанный бизнес
10
catering business
5
объекты общественного питания
5
рестораны
4
franchising
4
организации общественного питания
4
розничный товарооборот
4
товарооборот
4
франчайзинг
.
next >
Date issued
27
2020 - 2023
56
2010 - 2019
13
2003 - 2009
Has File(s)
96
true