Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-70 of 96 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В.; Бунас, А. Ф.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А.; Кайрис, А. С.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2006Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и РоссииПрохорова, Л. А.; Prohorova, L. A.-Русский
2005Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питанияКозырев, С. Н.; Kozyrev, S. N.ThesisРусский
2016Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики БеларусьМалофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I.ArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ArticleРусский
2016Роль общественного питания в повышении качества жизниХавротина, А. Я.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и РоссииСухалет, К. М.; Suhalet, K. M.ThesisРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2010Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen RestaurantbereichКлимовец, М. В.; Klimovec, M. V.-Немецкий
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2005Рекламная деятельность отечественных предприятий питания: проблемы и пути их решенияВанюкевич, Е. В.; Vanyukevich, E. V.ThesisРусский
2016Совершенствование управления доходами организации общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Platonenko, A. L.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организацииСтанилевич, В. С.; Булло, Е. А.; Stanilevich, V. S.; Bullo, E. A.ArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Специфические черты белорусского сегмента рынка в Едином экономическом пространствеВолодкович, В. Н.; Зеленко, Е. Д.; Volodkovich, V. N.; Zelenko, E. D.ArticleРусский
2005Объекты стимулирования в управлении эффективностью общественного питанияКохан, Т. Н.; Kohan, T. N.ThesisРусский
2008Налогообложение доходов и конкурентоспособность предприятия общественного питанияЯсенович, Е. П.; Боган, Л. П.ThesisРусский
2008Методологические основы эффективности общественного питанияОсмоловская, О. В.; Прыгун, И. В.ThesisРусский
2008Развитие и эффективность функционирования объектов быстрого обслуживания в общественном питанииБакунович, А. Н.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
2008Развитие новых форматов в общественном питанииДоронина, А. Л.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
2008Проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьРисюкевич, О. А.; Козлова, Г. К.ThesisРусский
2019Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективыТананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Исследование оценки качества работы пунктов общественного питания торгового комплекса БГЭУЛосик, А. А.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2022Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухниЯн Чжицзюнь; Yang ZhijunArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С.; Ясюкевич, М. А.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д.; Зиновчик, Ю. А.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л.; Волчек, И. А.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В.; Заяц, А. А.ArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике БеларусьВолчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2021Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of BelarusДубровская, М. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2021Economic losses to the public food industry during the coronavirus pandemicGres, Y. R.ArticleАнглийский
2012Starting a small business in catering: franchising and borrowing ideasГрищенко, А. Т.-Английский
2018Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаПотапко, М. В.ThesisРусский
2018Отечественный сетевой ресторанный бизнес: возможности развития в условиях обостряющейся конкуренцииСтоляревская, О. А.ThesisРусский
2008Основные принципы размещения предприятий придорожного сервисаПодобед, Н. А.; Енин, Ю. И.ThesisРусский
2008Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питанияКрылова, З. Е.; Ефимова-Стадник, О. П.ThesisРусский
2018Modern technologies in marketing and cateringГорбунова, М. А.ArticleАнглийский
2018Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса БеларусиБокшиц, К. А.ArticleРусский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ArticleРусский
2018Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской ФедерацииМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С.; Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2003Проблема формирования цен на продукцию предприятий общественного питанияГладкий, К. Г.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А.; Клевченя, О. В.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ArticleРусский
2003К вопросу об эффективности функционирования малых предприятий общественного питания в Республике БеларусьЛунцевич, С. В.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Продвижение услуг объектов общественного питания в сети ИнтернетМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Использование SMM в сфере общественного питанияПашкова, М. Н.; Бурдюгова, А. В.ArticleРусский
Results 1-70 of 96 (Search time: 0.0 seconds).