Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557| Título : | Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси |
| Autor : | Бокшиц, К. А. |
| Palabras clave : | торговые центры;торговые площади;предприятия питания;общепит;услуги питания;catering |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бокшиц, К. А. Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси / К. А. Бокшиц; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 348-349. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557 |
| ISBN : | 978-985-564-232-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bokshits_K.A._348_349.pdf | 61.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
