Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБокшиц, К. А.-
dc.date.accessioned2019-01-17T08:37:09Z-
dc.date.available2019-01-17T08:37:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБокшиц, К. А. Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси / К. А. Бокшиц; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 348-349.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectторговые центрыru_RU
dc.subjectторговые площадиru_RU
dc.subjectпредприятия питанияru_RU
dc.subjectобщепитru_RU
dc.subjectуслуги питанияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleОрганизация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bokshits_K.A._348_349.pdf61.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.