Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557
Titre: Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси
Auteur(s): Бокшиц, К. А.
Mots-clés: торговые центры;торговые площади;предприятия питания;общепит;услуги питания;catering
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бокшиц, К. А. Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси / К. А. Бокшиц; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 348-349.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bokshits_K.A._348_349.pdf61.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.