Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87195| Название: | Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь |
| Авторы: | Щавинский, Д. С. Ясюкевич, М. А. |
| Ключевые слова: | общественное питание;инклюзивный бариста;трудоустройство сотрудников;catering |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Щавинский, Д. С. Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь / Д. С. Щавинский, М. А. Ясюкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 517-518. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87195 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Shchavinskiy_D._S..pdf | 540.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
