Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87195
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щавинский, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Ясюкевич, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T07:26:54Z | - |
dc.date.available | 2021-03-26T07:26:54Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Щавинский, Д. С. Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь / Д. С. Щавинский, М. А. Ясюкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 517-518. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87195 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инклюзивный бариста | ru_RU |
dc.subject | трудоустройство сотрудников | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shchavinskiy_D._S..pdf | 540.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.