Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87195
Название: Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Авторы: Щавинский, Д. С.
Ясюкевич, М. А.
Ключевые слова: общественное питание;инклюзивный бариста;трудоустройство сотрудников;catering
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Щавинский, Д. С. Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь / Д. С. Щавинский, М. А. Ясюкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 517-518.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87195
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shchavinskiy_D._S..pdf540.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.