Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201
Titre: Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich
Auteur(s): Климовец, М. В.
Klimovec, M. V.
Mots-clés: catering;catering-service;restaurantbereich;marktbedingungen
Date de publication: 2010
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Немецкий
Référence bibliographique: Климовец, М. В. Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich / М. В. Климовец // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 7-8 апреля 2010 г. / М-во образования РБ, Белорусский государственный экономический университет ; [ред. кол.: Г.А. Короленок (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 242-243.
Résumé: Термин "кейтеринг" пришел к нам из английского языка и подразумевает приготовление и доставку офисного питания, а также выездное обслуживание торжественных мероприятий. За рубежом история кейтеринга насчитывает уже несколько десятков лет, причем, по данным западных агентств, рынок этих услуг ежегодно растет на 13-15%. Это целая индустрия, на которую работают производители оборудования, мебели, посуды, текстиля и т.д.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201
ISBN: 978-985-484-721-4
Collection(s) :2010

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Klimovets_M_V__Nats__ekonomika__2010__S__242-243_ocr.pdf145.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.