Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201
Titre: | Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich |
Auteur(s): | Климовец, М. В. Klimovec, M. V. |
Mots-clés: | catering;catering-service;restaurantbereich;marktbedingungen |
Date de publication: | 2010 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Немецкий |
Référence bibliographique: | Климовец, М. В. Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich / М. В. Климовец // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 7-8 апреля 2010 г. / М-во образования РБ, Белорусский государственный экономический университет ; [ред. кол.: Г.А. Короленок (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 242-243. |
Résumé: | Термин "кейтеринг" пришел к нам из английского языка и подразумевает приготовление и доставку офисного питания, а также выездное обслуживание торжественных мероприятий. За рубежом история кейтеринга насчитывает уже несколько десятков лет, причем, по данным западных агентств, рынок этих услуг ежегодно растет на 13-15%. Это целая индустрия, на которую работают производители оборудования, мебели, посуды, текстиля и т.д. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201 |
ISBN: | 978-985-484-721-4 |
Collection(s) : | 2010 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Klimovets_M_V__Nats__ekonomika__2010__S__242-243_ocr.pdf | 145.54 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.