Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201
Название: Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich
Авторы: Климовец, М. В.
Klimovec, M. V.
Ключевые слова: catering;catering-service;restaurantbereich;marktbedingungen
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Немецкий
Библиографическое описание: Климовец, М. В. Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich / М. В. Климовец // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 7-8 апреля 2010 г. / М-во образования РБ, Белорусский государственный экономический университет ; [ред. кол.: Г.А. Короленок (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 242-243.
Краткий осмотр (реферат): Термин "кейтеринг" пришел к нам из английского языка и подразумевает приготовление и доставку офисного питания, а также выездное обслуживание торжественных мероприятий. За рубежом история кейтеринга насчитывает уже несколько десятков лет, причем, по данным западных агентств, рынок этих услуг ежегодно растет на 13-15%. Это целая индустрия, на которую работают производители оборудования, мебели, посуды, текстиля и т.д.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201
ISBN: 978-985-484-721-4
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klimovets_M_V__Nats__ekonomika__2010__S__242-243_ocr.pdf145.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.