Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимовец, М. В.ru_RU
dc.contributor.authorKlimovec, M. V.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-26T11:01:22Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-02T17:22:14Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:47:22Z-
dc.date.available2015-03-26T11:01:22Zru_RU
dc.date.available2015-05-02T17:22:14Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:47:22Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationКлимовец, М. В. Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich / М. В. Климовец // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 7-8 апреля 2010 г. / М-во образования РБ, Белорусский государственный экономический университет ; [ред. кол.: Г.А. Короленок (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 242-243.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-721-4ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16201ru_RU
dc.description.abstractТермин "кейтеринг" пришел к нам из английского языка и подразумевает приготовление и доставку офисного питания, а также выездное обслуживание торжественных мероприятий. За рубежом история кейтеринга насчитывает уже несколько десятков лет, причем, по данным западных агентств, рынок этих услуг ежегодно растет на 13-15%. Это целая индустрия, на которую работают производители оборудования, мебели, посуды, текстиля и т.д.ru_RU
dc.languageНемецкийde_DE
dc.language.isode-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcatering-serviceru_RU
dc.subjectrestaurantbereichru_RU
dc.subjectmarktbedingungenru_RU
dc.titleRolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereichru_RU
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klimovets_M_V__Nats__ekonomika__2010__S__242-243_ocr.pdf145.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.