Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818
Title: | Современные технологии в общественном питании |
Authors: | Богук, А. В. Векленко, В. В. Бондаренко, Г. А. |
Keywords: | общественное питание;инновационная деятельность;современные технологии;автоматизированное оборудование;фудпейринг;фьюжн-кулинария;кулинарный визаж;catering |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Богук, А. В. Современные технологии в общественном питании / А. В. Богук, В. В. Векленко; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 113-114. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Boguk_A.V._s._113_114.pdf | 581.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.