Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818| Título : | Современные технологии в общественном питании |
| Autor : | Богук, А. В. Векленко, В. В. Бондаренко, Г. А. |
| Palabras clave : | общественное питание;инновационная деятельность;современные технологии;автоматизированное оборудование;фудпейринг;фьюжн-кулинария;кулинарный визаж;catering |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Богук, А. В. Современные технологии в общественном питании / А. В. Богук, В. В. Векленко; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 113-114. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Boguk_A.V._s._113_114.pdf | 581.65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
