Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818
Titre: Современные технологии в общественном питании
Auteur(s): Богук, А. В.
Векленко, В. В.
Бондаренко, Г. А.
Mots-clés: общественное питание;инновационная деятельность;современные технологии;автоматизированное оборудование;фудпейринг;фьюжн-кулинария;кулинарный визаж;catering
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Богук, А. В. Современные технологии в общественном питании / А. В. Богук, В. В. Векленко; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 113-114.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Boguk_A.V._s._113_114.pdf581.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.