Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБогук, А. В.-
dc.contributor.authorВекленко, В. В.-
dc.contributor.otherБондаренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-03-19T08:55:15Z-
dc.date.available2018-03-19T08:55:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБогук, А. В. Современные технологии в общественном питании / А. В. Богук, В. В. Векленко; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 113-114.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectсовременные технологииru_RU
dc.subjectавтоматизированное оборудованиеru_RU
dc.subjectфудпейрингru_RU
dc.subjectфьюжн-кулинарияru_RU
dc.subjectкулинарный визажru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleСовременные технологии в общественном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Boguk_A.V._s._113_114.pdf581.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.