Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богук, А. В. | - |
dc.contributor.author | Векленко, В. В. | - |
dc.contributor.other | Бондаренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-19T08:55:15Z | - |
dc.date.available | 2018-03-19T08:55:15Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Богук, А. В. Современные технологии в общественном питании / А. В. Богук, В. В. Векленко; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 113-114. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71818 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инновационная деятельность | ru_RU |
dc.subject | современные технологии | ru_RU |
dc.subject | автоматизированное оборудование | ru_RU |
dc.subject | фудпейринг | ru_RU |
dc.subject | фьюжн-кулинария | ru_RU |
dc.subject | кулинарный визаж | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Современные технологии в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Boguk_A.V._s._113_114.pdf | 581.65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.