Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61901
Title: Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Authors: Щерба, М. О.
Shcherba, M. O.
Keywords: общественное питание;предпринимательская деятельность;потребительский спрос;ассортимент товара;catering;consumer demand;business activity
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Щерба, М. О. Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания / М. О. Щерба // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 169-170.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61901
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shcherba_169_170.pdf41.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.