Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61901
Título : Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Autor : Щерба, М. О.
Shcherba, M. O.
Palabras clave : общественное питание;предпринимательская деятельность;потребительский спрос;ассортимент товара;catering;consumer demand;business activity
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Щерба, М. О. Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания / М. О. Щерба // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 169-170.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61901
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shcherba_169_170.pdf41.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.