Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61901| Título : | Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания |
| Autor : | Щерба, М. О. Shcherba, M. O. |
| Palabras clave : | общественное питание;предпринимательская деятельность;потребительский спрос;ассортимент товара;catering;consumer demand;business activity |
| Fecha de publicación : | 2016 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Щерба, М. О. Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания / М. О. Щерба // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 169-170. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61901 |
| ISBN : | 978-983-564-104-0 |
| Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shcherba_169_170.pdf | 41.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
