Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828
Titre: Значение общественного питания в экономке страны
Auteur(s): Трунов, А. С.
Сопельняк, Д. А.
Боган, Л. П.
Mots-clés: общественное питание;производительность труда;платное питание;catering;labor productivity
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Трунов, А. С. Значение общественного питания в экономке страны / А. С. Трунов, Д. А. Сопельник; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 73-74.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
A.S._Trunov.pdf290.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.