Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828
Title: | Значение общественного питания в экономке страны |
Authors: | Трунов, А. С. Сопельняк, Д. А. Боган, Л. П. |
Keywords: | общественное питание;производительность труда;платное питание;catering;labor productivity |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Трунов, А. С. Значение общественного питания в экономке страны / А. С. Трунов, Д. А. Сопельник; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 73-74. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A.S._Trunov.pdf | 290.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.