Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828| Titre: | Значение общественного питания в экономке страны | 
| Auteur(s): | Трунов, А. С. Сопельняк, Д. А. Боган, Л. П. | 
| Mots-clés: | общественное питание;производительность труда;платное питание;catering;labor productivity | 
| Date de publication: | 2017 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Трунов, А. С. Значение общественного питания в экономке страны / А. С. Трунов, Д. А. Сопельник; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 73-74. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Collection(s) : | 2017 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A.S._Trunov.pdf | 290.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        