Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828
Título : Значение общественного питания в экономке страны
Autor : Трунов, А. С.
Сопельняк, Д. А.
Боган, Л. П.
Palabras clave : общественное питание;производительность труда;платное питание;catering;labor productivity
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Трунов, А. С. Значение общественного питания в экономке страны / А. С. Трунов, Д. А. Сопельник; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 73-74.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71828
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A.S._Trunov.pdf290.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.