Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
Title: | Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь |
Authors: | Понятовская, В. В. Цвирко, О. Н. Боган, Л. П. |
Keywords: | общественное питание;розничный товарооборот;бизнес;catering;business |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Понятовская, В. В. Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Понятовская, О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 58-59. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
V.V._Ponyatovskaya,_O.N._Tsvirko.pdf | 287.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.