Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
Titel: Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Autoren: Понятовская, В. В.
Цвирко, О. Н.
Боган, Л. П.
Stichwörter: общественное питание;розничный товарооборот;бизнес;catering;business
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Понятовская, В. В. Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Понятовская, О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 58-59.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
V.V._Ponyatovskaya,_O.N._Tsvirko.pdf287.11 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.