Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
Titel: | Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь |
Autoren: | Понятовская, В. В. Цвирко, О. Н. Боган, Л. П. |
Stichwörter: | общественное питание;розничный товарооборот;бизнес;catering;business |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Понятовская, В. В. Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Понятовская, О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 58-59. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
V.V._Ponyatovskaya,_O.N._Tsvirko.pdf | 287.11 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.