Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПонятовская, В. В.-
dc.contributor.authorЦвирко, О. Н.-
dc.contributor.otherБоган, Л. П.-
dc.date.accessioned2018-03-23T12:40:24Z-
dc.date.available2018-03-23T12:40:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПонятовская, В. В. Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Понятовская, О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 58-59.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрозничный товарооборотru_RU
dc.subjectбизнесru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectbusinessru_RU
dc.titleСостояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
V.V._Ponyatovskaya,_O.N._Tsvirko.pdf287.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.