Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Понятовская, В. В. | - |
dc.contributor.author | Цвирко, О. Н. | - |
dc.contributor.other | Боган, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T12:40:24Z | - |
dc.date.available | 2018-03-23T12:40:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Понятовская, В. В. Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Понятовская, О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 58-59. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | розничный товарооборот | ru_RU |
dc.subject | бизнес | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | business | ru_RU |
dc.title | Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
V.V._Ponyatovskaya,_O.N._Tsvirko.pdf | 287.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.