Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
Título : Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Autor : Понятовская, В. В.
Цвирко, О. Н.
Боган, Л. П.
Palabras clave : общественное питание;розничный товарооборот;бизнес;catering;business
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Понятовская, В. В. Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / В. В. Понятовская, О. Н. Цвирко; науч. рук. Л. П. Боган // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 58-59.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71969
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
V.V._Ponyatovskaya,_O.N._Tsvirko.pdf287.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.