Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61865| Titre: | Роль общественного питания в повышении качества жизни |
| Auteur(s): | Хавротина, А. Я. |
| Mots-clés: | общественное питание;повышение качества жизни;питание и качество жизни;правильное питание;catering;proper nutrition |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Хавротина, А. Я. Роль общественного питания в повышении качества жизни / А. Я. Хавротина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 164-165. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61865 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khavrotina_164_165.pdf | 47.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
