Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61865
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorХавротина, А. Я.-
dc.date.accessioned2017-03-29T08:11:39Z-
dc.date.available2017-03-29T08:11:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХавротина, А. Я. Роль общественного питания в повышении качества жизни / А. Я. Хавротина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61865-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectповышение качества жизниru_RU
dc.subjectпитание и качество жизниru_RU
dc.subjectправильное питаниеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectproper nutritionru_RU
dc.titleРоль общественного питания в повышении качества жизниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Khavrotina_164_165.pdf47.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.