Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29924
Название: | Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания |
Авторы: | Крылова, З. Е. Ефимова-Стадник, О. П. |
Ключевые слова: | прибыль;рентабельность;общественное питание;организация питания;profit;profitability;catering |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Крылова, З. Е. Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания / З. Е. Крылова, О. П. Ефимова-Стадник // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 180-181. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29924 |
ISBN: | 978-985-484-539-5 |
Располагается в коллекциях: | 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krylova._Z._E._180_181.pdf | 565.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.