Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29924
Название: Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания
Авторы: Крылова, З. Е.
Ефимова-Стадник, О. П.
Ключевые слова: прибыль;рентабельность;общественное питание;организация питания;profit;profitability;catering
Дата публикации: 2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Крылова, З. Е. Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания / З. Е. Крылова, О. П. Ефимова-Стадник // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 180-181.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29924
ISBN: 978-985-484-539-5
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krylova._Z._E._180_181.pdf565.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.