Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29924
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрылова, З. Е.-
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2016-07-28T08:07:33Z-
dc.date.available2016-07-28T08:07:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКрылова, З. Е. Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания / З. Е. Крылова, О. П. Ефимова-Стадник // Исследование потребительского рынка : материалы семинара для студентов, магистрантов и аспирантов, посвященного 75-летию БГЭУ / под общ. ред. Р.П. Валевич, О.П. Ефимовой-Стадник, И.В. Прыгун ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 180-181.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-539-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29924-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.subjectprofitru_RU
dc.subjectprofitabilityru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleРоль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krylova._Z._E._180_181.pdf565.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.