Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896
Titel: Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни
Sonstige Titel: Food industry in China and how it differs from western food
Autoren: Ян Чжицзюнь
Yang Zhijun
Stichwörter: общественное питание;Китай;культура питания;catering;food culture
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Ян Чжицзюнь. Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни / Ян Чжицзюнь; науч. рук. С. В. Кухта // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XI Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 26 ноября 2021 г. / [редкол.: Ю. А. Шаврук (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". — Минск : БГЭУ, 2022. — С. 188-189.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92896
ISBN: 978-985-564-363-1
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Yang Zhijun 188-189.pdf521.88 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.